A preparação de pratos com batatas exige da cozinha um processo que pode ser desgastante e demorado: descascar as batatas. Pensando nisso, para que esse processo possa ser realizado de forma rápida e prática, sem desgastes e sem desperdícios, apresentamos o descascador de batata Skymsen, um equipamento indispensável para cozinha de restaurantes, bares, lanchonetes e estabelecimentos que desejam otimizar esse processo, garantindo agilidade e alto rendimento.
Com uma incrível capacidade produtiva de 10 kg a cada dois minutos, o descascador de batata da Skymsen chega a produzir até 200 kg do por hora de forma padronizada e com muita agilidade, evitando o desperdício. Esse processo é realizado por um disco abrasivo que provoca o atrito, retirando a casca com facilidade. O equipamento utiliza agua no processo, sendo necessário tem uma entrada e saída de agua para a instalação. O disco é removível, facilitando ainda mais o processo de limpeza e higienização.
O descascador de batata Skymsen é feito em aço inox, matéria-prima que favorece a preservação do equipamento, evitando bactérias e o acúmulo de resíduos.
Este equipamento é uma das opções disponíveis na linha de descascadores, porém, acessando a Loja Skymsen, você também encontra outros modelos com diferentes características e capacidades produtivas, além de diversos equipamentos para bares e restaurantes.
Características Técnicas