Frete grátis para grande São paulo Desconto de 7% no pagamento por PIX

Masseira Espiral 25kg G.Paniz AE-25 G2

R$16.650,00
R$15.318,00 com Boleto
12 x de R$1.687,34
8% de desconto pagando com Boleto
Ver mais detalhes
Atenção, última peça!
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Casa Das Balanças De Barueri - RUA CAMPOS SALES ,1050, BARUERI-SÃO PAULO
    Grátis
Descrição

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 25 kg de massa pronta;
  • Painel de controle frontal superior:
    - Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, trifásica, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
    - Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade, monofásica, com botão de liga/desliga/reset.
  • Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
  • 2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
  • Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
  • Motor potente;
  • Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
  • Batedor espiral em ferro fundido;
  • Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.

 

Capacidade máxima de massa pronta

25 kg

Capacidade mínima de massa pronta

4,2 kg

Consumo monofásico

2,86 kWh

Dimensões (altura X largura X comprimento)

1.030x490x960mm

Motor

3 CV (mono) ou 1,6/2,5 CV (trif)

Peso

146 kg

Quantidade máxima farinha

15 kg

Quantidade mínima farinha

2,5