Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
25 kg
4,2 kg
2,86 kWh
1.030x490x960mm
3 CV (mono) ou 1,6/2,5 CV (trif)
146 kg
15 kg
2,5
1 x de R$16.650,00 sem juros | Total R$16.650,00 | |
2 x de R$8.961,03 | Total R$17.922,06 | |
3 x de R$6.062,27 | Total R$18.186,80 | |
4 x de R$4.614,55 | Total R$18.458,19 | |
5 x de R$3.739,92 | Total R$18.699,62 | |
6 x de R$3.153,79 | Total R$18.922,73 | |
7 x de R$2.728,70 | Total R$19.100,88 | |
8 x de R$2.419,04 | Total R$19.352,30 | |
9 x de R$2.177,27 | Total R$19.595,39 | |
10 x de R$1.975,52 | Total R$19.755,23 | |
11 x de R$1.818,18 | Total R$19.999,98 | |
12 x de R$1.687,34 | Total R$20.248,07 |