Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu
40 kg
6,5 kg
2,86 kWh
2,05/2,40 kWh
1.250x600x1.160mm
3 CV (mono) ou 2,5/4,0 CV (trif)
246 kg
24 kg
4 kg
1 x de R$21.682,00 sem juros | Total R$21.682,00 | |
2 x de R$11.669,25 | Total R$23.338,50 | |
3 x de R$7.894,42 | Total R$23.683,25 | |
4 x de R$6.009,17 | Total R$24.036,67 | |
5 x de R$4.870,21 | Total R$24.351,05 | |
6 x de R$4.106,93 | Total R$24.641,59 | |
7 x de R$3.553,37 | Total R$24.873,59 | |
8 x de R$3.150,12 | Total R$25.200,99 | |
9 x de R$2.835,28 | Total R$25.517,55 | |
10 x de R$2.572,57 | Total R$25.725,69 | |
11 x de R$2.367,67 | Total R$26.044,42 | |
12 x de R$2.197,29 | Total R$26.367,48 |