Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu
40 kg
6,5 kg
2,86 kWh
2,05/2,40 kWh
1.250x600x1.160mm
3 CV (mono) ou 2,5/4,0 CV (trif)
246 kg
24 kg
4 kg
1 x de R$24.780,00 sem juros | Total R$24.780,00 | |
2 x de R$13.336,60 | Total R$26.673,19 | |
3 x de R$9.022,40 | Total R$27.067,19 | |
4 x de R$6.867,78 | Total R$27.471,11 | |
5 x de R$5.566,08 | Total R$27.830,42 | |
6 x de R$4.693,75 | Total R$28.162,47 | |
7 x de R$4.061,09 | Total R$28.427,62 | |
8 x de R$3.600,22 | Total R$28.801,79 | |
9 x de R$3.240,40 | Total R$29.163,58 | |
10 x de R$2.940,15 | Total R$29.401,47 | |
11 x de R$2.705,98 | Total R$29.765,74 | |
12 x de R$2.511,25 | Total R$30.134,96 |