Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu
40 kg
6,5 kg
2,86 kWh
2,05/2,40 kWh
1.250x600x1.160mm
3 CV (mono) ou 2,5/4,0 CV (trif)
246 kg
24 kg
4 kg
1 x de R$22.780,00 sem juros | Total R$22.780,00 | |
2 x de R$12.260,20 | Total R$24.520,39 | |
3 x de R$8.294,20 | Total R$24.882,59 | |
4 x de R$6.313,48 | Total R$25.253,91 | |
5 x de R$5.116,84 | Total R$25.584,22 | |
6 x de R$4.314,91 | Total R$25.889,47 | |
7 x de R$3.733,32 | Total R$26.133,22 | |
8 x de R$3.309,65 | Total R$26.477,19 | |
9 x de R$2.978,86 | Total R$26.809,78 | |
10 x de R$2.702,85 | Total R$27.028,47 | |
11 x de R$2.487,58 | Total R$27.363,34 | |
12 x de R$2.308,56 | Total R$27.702,76 |